Impressum & Datenschutzerklärung

Impressum & Datenschutzerklärung

 


Reifen Gressel GmbH & Co.KG
Gattingerstraße 4
97076 Würzburg

Telefon: 0931 / 2977-0
Fax: 0931 / 2977-28
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

UST-Ident-Nr. DE 134161577

Geschäftsführer:
Herr Karl-Heinz Gressel, Claudia Gressel-Holthaus

Verantwortlich für Inhalt:
Claudia Gressel-Holthaus


Datenschutzerklärung

Nachfolgend möchten wir Sie über unsere Datenschutzerklärung informieren. Sie finden hier Informationen über die Erhebung und Verwendung persönlicher Daten bei der Nutzung unserer Webseite. Wir beachten dabei die europäische Datenschutz-Grundverordnung (DS- GVO) und das Bundes-Datenschutzgesetz (BDSG) das für Deutschland geltende Datenschutzrecht. Sie können diese Erklärung jederzeit auf unserer Webseite abrufen.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen und nicht lückenlos vor dem Zugriff durch Dritte geschützt werden kann.
Die Verwendung der Kontaktdaten unseres Impressums zur gewerblichen Werbung ist ausdrücklich nicht erwünscht, es sei denn wir hatten zuvor unsere schriftliche Einwilligung erteilt oder es besteht bereits eine Geschäftsbeziehung. Der Anbieter und alle auf dieser Website genannten Personen widersprechen hiermit jeder kommerziellen Verwendung und Weitergabe ihrer Daten.

Personenbezogene Daten

Sie können unsere Webseite ohne Angabe personenbezogener Daten besuchen. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (wie Name, Anschrift oder E-Mail Adresse) erhoben werden, erfolgt dies auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Sofern zwischen Ihnen und uns ein Vertragsverhältnis begründet, inhaltlich ausgestaltet oder geändert werden soll oder Sie an uns eine Anfrage stellen, erheben und verwenden wir personenbezogene Daten von Ihnen, soweit dies zu diesen Zwecken erforderlich ist (Bestandsdaten). Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten soweit dies erforderlich ist, um Ihnen die Inanspruchnahme des Webangebots zu ermöglichen (Nutzungsdaten). Sämtliche personenbezogenen Daten werden nur solange gespeichert wie dies für den genannten Zweck (Bearbeitung Ihrer Anfrage oder Abwicklung eines Vertrags) erforderlich ist. Hierbei werden steuer- und handelsrechtliche Aufbewahrungsfristen berücksichtigt. Daten Ihres Fahrzeuges oder Ihrer Fahrzeuge erheben wir soweit diese zur Bearbeitung Ihrer Aufträge oder des Vertrags mit Ihnen und zur Erfüllung unserer gesetzlichen Gewährleistungsverpflichtung erforderlich ist. Auf Anordnung der zuständigen Stellen dürfen wir im Einzelfall Auskunft über diese Daten (Bestandsdaten) erteilen, soweit dies für Zwecke der Strafverfolgung, zur Gefahrenabwehr, zur Erfüllung der gesetzlichen Aufgaben der Verfassungsschutzbehörden oder des Militärischen Abschirmdienstes oder zur Durchsetzung der Rechte am geistigen Eigentum erforderlich ist.

Datenerhebung

Die Daten werden erhoben bei der Anmeldung zu unserem Terminangebot (Terminplaner) oder der Kontaktaufnahme über unser Kontaktformular und erfolgt ausdrücklich auf eigenen Wunsch.

Zweck der Datenerhebung

Die Daten werden erhoben um den von Ihnen gewünschten Kontakt herzustellen und Ihnen weitere Informationen zu Ihren Anfragen oder Terminwünschen mitzuteilen.

Gesetzliche Grundlage

Die gesetzliche Grundlage ergibt sich aus Art. 6 Abs. 1 der DS-GVO, sowie aus dem BDSG in aktueller Fassung.

Ihre Rechte

Sie haben das Recht auf Auskunft zu den über Sie verarbeiteten Daten, auf Widerruf von Einwilligungserklärungen sowie auf Berichtigung oder Löschung von Daten, Einschränkung der Datenverarbeitung und der Datenübertragbarkeit und Widerspruch gegen die Verarbeitung. Ferner haben Sie ein Beschwerderecht bei der entsprechenden Aufsichtsbehörde. Zur Auskunftserteilung wenden Sie sich bitte an den Verantwortlichen unter den Kontaktdaten im Folgeabschnitt.

Verantwortlich für die Datenverarbeitung

Firma

Reifen Gressel GmbH & Co.KG
Stichwort "Datenschutz"
Gattingerstr. 4
97076 Würzburg

Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

© 2018 - REIFEN GRESSEL
   
| Mittwoch, 17. Oktober 2018 || Designed by: LernVid.com |